Monatsübung - August

11. August 2021
Aktive
Am gestrigen Dienstagabend fand für unsere aktiven Mitglieder die Monatsübung im August statt.

Das Thema dabei war das Arbeiten mit allen hydraulischen Gerätschaften wie z.B. Schere, Spreitzer, Rettungszylinder oder auch Pedalschneider. Alle Teilnehmer durften sich an einem alten Fahrzeug austoben, bei dem man zuerst die beiden Türen herauspreizte, danach sämtliche Autoscheiben mit dem Körner entfernte und abschließend das gesamte Fahrzeugdach herunterschnitt. Hierbei versuchte man sich auch an verschiedenen Herangehensweisen.

Nach der Übung wurde das Fahrzeug natürlich wieder mit allen Gerätschaften bestückt und der Übungsplatz geräumt und gereinigt.